Arduino Nano扩展板介绍

101227iwwkaevwj7ude4k8

==概述==

ARDUINO NANO 多用 扩展板是为ARDUINO NANO量身打造的一款传感器扩展板,解决了NANO在连接多款传感器的时候布线混乱的问题,成为你开发ARDUINO作品的利器.

1. 引出所有的数字IO口和模拟IO口,每个IO口都有标配的正负电源接口

2. 引出主板上的I2C的接口,方便和I2C的设备的接驳

3. 增加DC供电接口.NANO板上的USB接口供电电流实际只有50MA,要带大电流的设备比如舵机的时候就明显不足,这个时候在DC供电接口提供外接电源,保证设备运行的稳定.

==供电方式参考==

外部供电如下:(图上为DC适配器供电9V)——引脚电压就为5V-5.25V(可以满足引脚电压。驱动大功率负载)。

20170522131549_副本

USB供电如下:图上通过电脑USB给NANO供电为5V,引脚电压为5V-5.25V(可以驱动传感器等模块)。

20170522131540_副本

NANO扩展板有稳压芯片,可以使用DC头供电7-9V,USB供电5V-5.25V,VIN口供电6-9V。三种供电方式选其一。

==相关下载==

NANO扩展板原理图:http://pan.baidu.com/s/1minmqMG

0
分享到:

评论0

请先

原Arduino365.com域名更改为品牌域名ultirobot.com,承载内容要将更丰富,网站也进行了改版,改善阅读体验。
没有账号? 忘记密码?